SupersonicR5Bonjour,
Pour réinitialiser le système lors de la vente du véhicule, vous devez allumer le système multimédia embarqué. Il faut ensuite aller dans « Réglages », « Système », « Options de réinitialisation » et enfin « Rétablir les réglages usine » (effacement des données). Cette option est disponible uniquement depuis le profil administrateur.
Lors de la cession de votre véhicule, il est aussi nécessaire de le supprimer de votre compte « My Renault ». Pour cela, connectez-vous à votre compte « My Renault », sélectionnez le véhicule souhaité dans votre garage virtuel, puis dans « Options », cliquez sur « Supprimer ».




