Megane E-Tech 100% électrique

Megane E-Tech 100% électrique

 - 
976 membres
voir la description

nouvelle ère 100% électrique

Rejoignez

Découvrez les 735 questions sur Megane E-Tech 100% électrique - électriques - RENAULT

Charge et autonomie

Charge à 85 e et 240 km d'autonomie je ne comprends pas pourquoi

Pré-conditionnement et charge rapide

Bonjour. Existe-t-il une brochure expliquant comment concrètement pré-conditionner la batterie pour recharger à 130 kW ? est-ce que la recherche d'une borne ultra-rapide recherchée avec Waze qui est maintenant disponible va déclencher le pré-conditionnem... voir la suite

Recyclage intérieur

BonjourLe recyclage d'air intérieur s'active automatiquement au démarrage. Comment faire pour le désactiver ? Merci

Répondre

Connectivité youtube impossible de se connecter

Bonjour Depuis 2 mois que j'ai ma Megane e-Tech, Iconic Optimum charge toutes options, je n'arrive pas à activer Youtube, bien que mon galaxy A32 et la.voiture soient bien appariés et connectés bluetooth... Comment faire ?Merci

Problème connexion wifi

BonjourImpossible de connecter waze sans avoir le téléphone dans la voiture le code barre n'apparaît pas Il faut avoir le téléphone avec Android autoMerci

Répondre

Reemplacémont d'une roue

Comment changer une roue Megane électrique

Un capteur de pression de pneu n'indique rien

Bonjour, sur le pneu arrière droit de ma Mégane e-tech, depuis 2 jours, je n'ai plus de valeur de pression. Pourtant le pneu est coloré en vert, l'indicateur n'affiche que des tirets verts. Les indications sur les autres pneus sont bonnes et le message "P... voir la suite

Cable sur prise domestique

Bonjour, mon cable sur prise domestique ne marche plus Que faire svp? merci

Recharge et autres

Bonjour Je ne comprends pas ma voiture.... On me vends une autonomie de 475 km Je la prends rechargée à 470 km ok La recharge suivante à 100 i indiqué 400km Celle d aptes 375 km Et aujourd'hui je charge avec la recharge rapide et 100 p pour 325 km!!! A 45... voir la suite

Waze ne marche pas

Bonjour J'ai installé Waze sur ma mégane e-tech mais ç ne fonctionne pas. Il me ramène toutjours aux "settings" en me disant qu'ils ne sont pas bien positionné, mais je n'ai aucune idée de ce que je dois changer. D'autres ont eu ça? J'ai déjà désinstallé/... voir la suite